🌟タレ紹介No. 4🌟

소스 소개 4탄!

 

Cookeasyタレ紹介第4弾でご紹介するのは日本人が好きな韓国料理のベストに数えられるキムチチゲのタレです!韓国では、家庭料理として愛されています。調味料はほとんど使用せず、キムチの味と具材から出る旨味でスープの味が決まります。

Cookeasy 양념 소개 4탄에서 소개해드릴 것은 일본인들이 좋아하는 한국요리의 베스트로 꼽히는 김치찌개 양념입니다! 한국에서는 가정식으로 사랑받고 있습니다. 조미료는 거의 사용하지 않으며, 김치의 맛과 재료에서 나오는 감칠맛으로 국물 맛이 결정됩니다.

 

Cookeasyの特製キムチチゲのタレは豚肉と熟成キムチも入れていますので、これだけで深みのあるキムチチゲが簡単にできます。お好きな野菜や豆腐、キノコなどを追加していただいても美味しいです。

Cookeasy의 특제 김치찌개 소스는 돼지고기와 묵은지도 들어 있기 때문에, 이것만으로도 깊이 있는 김치찌개를 쉽게 만들 수 있습니다. 좋아하는 야채나 두부, 버섯 등을 추가하셔도 맛있습니다.

 

キムチチゲを食べる際は、締めにラーメンを煮込んで食べることが多いです。ラーメンを入れるとキムチチゲのスープがしっかりと染み込み、シメだけではなくスープも最後まで美味しく飲めるでしょう。

김치찌개를 먹을 때는 마무리로 라면을 끓여 먹는 경우가 많습니다. 라면을 넣으면 김치찌개 국물이 잘 스며들고, 건더기뿐 아니라 국물까지 끝까지 맛있게 먹을 수 있습니다.

 

ご購入はこちら

 

旨味たっぷりで本格的なキムチチゲがすぐに作られちゃう便利なタレ!チーズを入れるととろ~りまろやかになります。いろいろなアレンジをお楽しみください。

감칠맛이 넘치고, 한국 맛의 김치찌개를 빠르게 만들 수 있는 편리한 소스! 치즈를 넣으면 걸쭉해 집니다. 다양한 어레인지를 즐겨주세요!