いつも読んでいただきありがとうございます。
前回の続きです。
ホッケフライです。
トンポーロー煮玉子です。
豚の角煮との違いは、皮付きの豚の三枚肉を使用します。
ウインナーです。
わかめそばです。
気仙沼チャウダーです。
ご飯、味噌汁はスタッフの方が入れてくれます。
しそ巻きです。
パンです。
温泉卵です。
カツオの刺身です。
たらこ、なめ茸です。
ジュースです。
このタイプのドリンクサーバーだと残念に感じます。
ライチです。
岩泉ヨーグルト、いちごソースです。
フルーツカクテルです。
パインです。
では、いただきます!
デザートも頂きました。
もう少し、地元のものもあれば、さらに良くなると感じました。
この続きは次回のブログに書きたいと思います。
次回もよろしくお願いします。
このブログは読者の皆様からのナイスやコメントによって成り立っています。
コメントやナイスをよろしくお願いします。
感想などコメントをいただけるとより嬉しいです。
友達登録、相互リンク大歓迎です。
このブログを検索する場合は「鉄マイラー修行中」で!!