今日から3日間の販売日が始まりました
一生懸命に作っても、『レストランじゃないのね』『なんだ、ここで食べれると思って来たのに』『イタリアンじゃないじゃない』
と、、、
作っても売れ残る、だから食べる。家族も友達も巻き込んで、捨てるのいやだから食べる、の毎日がなが~~い間続いていました。それを思うと、完売しましたとかって信じられないぃぃぃーーー
開店してから今も、たくさんの人に助けてもらって、コナリエは5年目のコネコネです。
今夜のコナリエ所長、いつもいつも助けてくれてるお友だちからの差し入れ、愛情大盛り!ごはんも大盛り
どんなに高い栄養ドリンクよりも効く~~~
作ったひとがわかると、伝わってくるものが違う~~~
12月中旬から仕事もいえのことも、ばたばたアタフタ環境が変わったり、決断したり、と無我夢中の時期でしたが、やっと人間らしく、私らしく、なペースを取り戻したい気持ちになりました~(^^)
まだまだ色んなことをやり残しちゃっていて、ご迷惑、ご心配かけてるよな~
と、、、思いつつ、、、も。。ごめんなさいが、山積みでありつつも。。。
明日も明後日も直売日
15時からとゆっくりスタートですが、自分にも家族にも、スタッフにも甘えて、人間らしく身の程知ってのおうちごはん応援を長く続けていけたらいいなぁ~と思う所存です。
発送のお客様へも心を込めてお作りし、順番に送っています~\(^^)/到着をお楽しみに
そのドタバタ期の打ち上げにオットの提案で行った四万温泉柏屋旅館の旅。
その②は、やはり~
柏屋旅館といったらおいしいお食事
これまた噂以上のこだわりようで、、、素晴らしかったです

早春のおもてなし。
土地のもの。ほぼ土地のもの。
やさしい味付けで、素材がちゃんとしてなきゃこれ出せないな~って思うものばかり。
体が喜んでぱくぱくとお箸が進みました~
だって~~~おいしいんだもん~~~

上州牛のステーキ

かわいーっ

中身は豚肉とお野菜の焼き物。下の大根も美味しかった❗

渓流沿いだけに、川魚のお刺身盛り合わせ。

器もすご~~く素敵で好みです

土地のものじゃなかったのはこの釜飯くらいじゃないかしら?春だから桜えびの釜飯
朝ごはんは選べるんです。
①和食
②洋食
③柏屋カフェでのブランチ
こちらの旅館、なんと!12時チェックアウトなのです
のんびり二度寝も出来ちゃうのね~~~
今回は急に決めた旅でしたので、月曜日の学食に間に合うように帰ってきましたが、次は絶対のんびりしたい
朝ごはんも素晴らしかった
今回は和食を選びました~~
ながくなっちゃったからその③で~~
生パスタの製造&販売コナリエ~conalier~で販売中。
群馬県前橋市新前橋町25-18 JR新前橋駅 東口ロータリー内
営業時間:10:30~19:00 不定休
027-212-2276
conalier@gmail.com
生パスタ製造&販売のコナリエ
