>たこ焼き空海さん
すき焼きとか肉団子の甘酢あんかけに赤ワインとか、スパゲティーのボンゴレに日本酒
ボンゴレにシャンパンはOKなんですが、味噌汁は…。
きっと限界まで司会業を頑張られたのでしょうね。
そうお察しします。
尚、笑点そのものは継続で、新司会は春風亭昇太さんです。
>ミカさん
ご心配かけました。<(_ _)>
並木秀介さん、通称なみちょうさんは熱い人です。
ぜひ、また同じ板に立てればと。
ビッグサイズの卵をパカッと割ったら,中からもう1つ,普通サイズの卵が!…の映像(゚-゚)
あれは驚きでした。自然は時として。
>なみちょうさん
来月頭よろしくです。
>カエルのメガハート♥さん
笑点さんの動画、裏ワザで。(^_^;)
日本酒代わりにスパークリングワイン
あさりの酒蒸しの時に、
ワイン蒸しでもシャンパン蒸しでもいけるのでと思ったら(・_・;)
それ以前に肝心な物←ブツがありませんでした
それないと始まらないですものね。(^_^;)
>ジャック・マイケルさん
味噌汁に日本酒を入れる
わりといろんな料理本に載っております。
是非、一度お試しを。アルコールは飛ばしてくださいね。
味噌汁とコーヒーは相性が悪い
知りませんでした。
今日は多少過ごしやすようですが、ここんとこ暑いですね。
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
あさり・・あの酒蒸しにしたときのスープでラーメンを食べる
それは美味そうですね。
先日の芝居は是非観ていただきたかったです。
すき焼きとか肉団子の甘酢あんかけに赤ワインとか、スパゲティーのボンゴレに日本酒
ボンゴレにシャンパンはOKなんですが、味噌汁は…。
きっと限界まで司会業を頑張られたのでしょうね。
そうお察しします。
尚、笑点そのものは継続で、新司会は春風亭昇太さんです。
>ミカさん
ご心配かけました。<(_ _)>
並木秀介さん、通称なみちょうさんは熱い人です。
ぜひ、また同じ板に立てればと。
ビッグサイズの卵をパカッと割ったら,中からもう1つ,普通サイズの卵が!…の映像(゚-゚)
あれは驚きでした。自然は時として。
>なみちょうさん
来月頭よろしくです。
>カエルのメガハート♥さん
笑点さんの動画、裏ワザで。(^_^;)
日本酒代わりにスパークリングワイン
あさりの酒蒸しの時に、
ワイン蒸しでもシャンパン蒸しでもいけるのでと思ったら(・_・;)
それ以前に肝心な物←ブツがありませんでした
それないと始まらないですものね。(^_^;)
>ジャック・マイケルさん
味噌汁に日本酒を入れる
わりといろんな料理本に載っております。
是非、一度お試しを。アルコールは飛ばしてくださいね。
味噌汁とコーヒーは相性が悪い
知りませんでした。
今日は多少過ごしやすようですが、ここんとこ暑いですね。
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
あさり・・あの酒蒸しにしたときのスープでラーメンを食べる
それは美味そうですね。
先日の芝居は是非観ていただきたかったです。