初めて自家焙煎に挑戦しました!!
ブラジル産ムンドノーボの生豆を
頂いたので焙煎してみました
浅煎りにしたかったのですが
少し火が強すぎたかと思います💦
ハリオのハンドミルで挽きました
挽きたての香りはたまりません💕
淹れ方は勉強中です
トミオ・フクダ・ドライオンツリーも
美味しそうです✨
とても美味しいかったです
ありがとうございます
頂き物の
アワビとサザエです
アワビの酒蒸しを肝ソースで
サザエの蒸し焼き
岡山県に居る大学生の息子にも
食べさせたかったです
とても美味しいかったです
ありがとうございます
休みの日に頑張って作った
すのこの上で日光浴してくれました
暑い中頑張った甲斐あり!
コーヒーの木
2021年8月2日撮影
2021年8月2日撮影
とても順調です✨
ご訪問ありがとうございます