今日のレッスンはファミリーコースpart2。
「カイザーゼンメル」「クラシックショコラ」です。
先日本校で見直しのレッスンを受けたばかりなので、
自信を持って進めることができました
カイザーゼンメルは旧コースでは上級のメニューでしたが、
作り方が結構変わっていることも多いので・・・
見直しのレッスンを受けることはとても大事なんです。
その「カイザーゼンメル」。
華やかで、とてもインパクトのある見た目になりました。

筋目もくっきりで、かっこいい
今回はBLTサンドイッチにしてみましたよ

キュウリは余計だった?
ベーコンはやっぱりブロックですよね
コンパクトでとても食べやすい大きさなので、
女性にはぴったりだと思います。
「クラシックショコラ」はふんわりタイプのチョコレートケーキ。
作り方もとても簡単で美味しいのです。

できたね〜〜
さらにお化粧したらこうなる。

カワイイ〜〜と大絶賛。
プレゼントにもぴったり。
模様はいろいろアレンジできそうですね。
ハート型にしてバレンタインにぜひ
完成です

カイザーゼンメルは中身をくり抜いてグラタンを詰めても美味しいですよ。

クラシックショコラは冷やして食べても美味しい。
今日も喜んでいただけて良かったです
気が付けば、part2も残すところあと1回となりました。
早いね〜〜
次回の「サバラン」は、パンだけど奇想天外な作り方。
乞うご期待
