前記事にも訪問、コメントありがとうございました!
ではでは、
グニ
グニ
グニャリ
やっぱり 痛そうや~(^▽^;)
太いアスパラを買ったので
テレビでやってた、アスパラのサラダを作ってみよ~♪
下3cm位はピーラーで皮を剥いて、
穂先は残してピーラーで一枚一枚削いでいきます
束ねて爪楊枝で止める
熱湯で1分ゆでたら終わり。
ソースはゆで卵を細かくして
オリーブオイルを大1と酢を小1、塩少々を混ぜ合わせたら出来上がり~
ゆで卵は、固ゆでの方がベスト!
これに黒胡椒かけました~♪
美味しかったです~v(^-^)v
限定物に弱い私
いつ食べようかな~♪
iPhoneからの投稿

ではでは、
グニ
グニ
グニャリ
やっぱり 痛そうや~(^▽^;)
太いアスパラを買ったので
テレビでやってた、アスパラのサラダを作ってみよ~♪
下3cm位はピーラーで皮を剥いて、
穂先は残してピーラーで一枚一枚削いでいきます
束ねて爪楊枝で止める
熱湯で1分ゆでたら終わり。
ソースはゆで卵を細かくして
オリーブオイルを大1と酢を小1、塩少々を混ぜ合わせたら出来上がり~
ゆで卵は、固ゆでの方がベスト!
これに黒胡椒かけました~♪
美味しかったです~v(^-^)v
限定物に弱い私
いつ食べようかな~♪
iPhoneからの投稿









