前記事にも訪問、コメントありがとうございました!ラブラブ


ではでは、


photo:11

グニ

photo:02

グニ

photo:03

グニャリ

やっぱり 痛そうや~(^▽^;)



太いアスパラを買ったので
photo:05


テレビでやってた、アスパラのサラダを作ってみよ~♪

下3cm位はピーラーで皮を剥いて、
穂先は残してピーラーで一枚一枚削いでいきます
photo:04



束ねて爪楊枝で止める
photo:06



photo:07

熱湯で1分ゆでたら終わり。

ソースはゆで卵を細かくして
photo:08


オリーブオイルを大1と酢を小1、塩少々を混ぜ合わせたら出来上がり~
photo:09



ゆで卵は、固ゆでの方がベスト!
これに黒胡椒かけました~♪
美味しかったです~v(^-^)v



限定物に弱い私
photo:10


いつ食べようかな~♪










iPhoneからの投稿