「男子ごはん」でやってた~♪
お題は、空豆。
鞘から出します
それに、片栗粉をまぶします(私は振るいにかけました)
フライパンにオリーブオイルを大1。
空豆を投入~♪
火が通りやすいので両面焦げ目がついたらOK~
※追記
ここで、全体に塩を軽く振りかけます。
パルメジャンチーズと
レモン汁に黒胡椒を入れたのを用意。
美味しかったです~☆-( ^-゚)v
作るの10分もかからないので、
これからの季節、ビールのあてに是非♪
可愛い缶だったのでつい♪
水曜じゃないけどね~(*^.^*)
iPhoneからの投稿
お題は、空豆。
鞘から出します
それに、片栗粉をまぶします(私は振るいにかけました)
フライパンにオリーブオイルを大1。
空豆を投入~♪
火が通りやすいので両面焦げ目がついたらOK~
※追記
ここで、全体に塩を軽く振りかけます。
パルメジャンチーズと
レモン汁に黒胡椒を入れたのを用意。
美味しかったです~☆-( ^-゚)v
作るの10分もかからないので、
これからの季節、ビールのあてに是非♪
可愛い缶だったのでつい♪
水曜じゃないけどね~(*^.^*)
iPhoneからの投稿







