動画付で簡単シェフ直伝! カルボナーラスパゲティ  | 植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。

■お家で簡単、いつもある材料でカルボナーラです。


■下記動画にて詳しくお伝えしてます。ぜひ見てくださいね!



【分量】
ベーコンスライス 30g
牛乳 50cc
スパゲティー 120g
粉チーズ 2スプーン
溶き全卵 1個分
塩 少々
ブラックペッパー 少々 オリーブオイル少々

■お家にある材料で簡単にできます


■今日もご覧いただき感謝しております