黒糖カンパーニュ。 | ジョニーのキモパン手帖。
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ジョニーのキモパン手帖。
K・M・P(キモいパン)製造工場へようこそ。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
黒糖カンパーニュ。
黒糖をいれて
ほんのりあまーい
カンパーニュを
ムフフ…
…
( °Д°)
ナンダコレー
形!!
ストウ部活動してないからかな…
均一に火がまわってないのも
あるんだろうな…
(あとスキル問題だ!)
カットは
ふわふわー
で
甘みもちょうど良かったから
配合はヨシ!!
見た目がねー
**********************
レシピブログ参加中!
↓1票ぽちっとお願いします~
レシピブログに参加中♪
みんなのおいしいレシピも見られるよ(^^♪
夕飯に迷った時もお助かり!
*********************
むーん。(・д・)
サンドイッチに良さそうなクラムだったYO(・∀・)
※※
幼稚園で年中さんの
お別れ会の
クラスマザーさんにお渡しするバック
作ってたん
人様に差し上げるのって
本気で悩むね
…
夢に出るわ←悩みすぎか
色違いのぺパナプ使っておりますよーん
喜んでもらえますよーに!!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする