{BD35400C-CE21-4950-A0BC-336F73C7C4BC}
9/22地元でがんばるJin ゲスト
有限会社ヤスイ代表取締役 安井忠充さん

お昼の廿日市フェアのリポートでもご紹介した
ヤスイさんの【かきとしょうがのぶっかけ】。
全国テレビでも紹介され大人気‼️‼️
地元産の美味しい牡蠣を使って加工食品を作り
販売されています。

ほかにも人気の牡蠣のガーリックオイル漬けなど
商品は、宮島サービスエリア上下線、三越、
アルパーク天満屋、広島空港などでも販売中。
土産、ご贈答などにぜひ〜〜!!!

もともと調理師としても働かれており、食への
関心は小さい頃から高く、食べることも大好き!
県外へ出向くことも多いそうですが、広島の牡蠣は
味が繊細で凝縮されていてやはり美味しいそう。
これから美味しくなる地元の牡蠣の魅力や食べ方
など楽しくお話させていただきました!
寒くなるのが楽しみですね〜〜♪

これからも地元の美味しさ・魅力をヤスイ
ならではの方法で全国へ伝え広げていきたい!!
と、まさに地元でがんばるJin✨✨

HPもチェックくださいね!!
かき庵 http://kakian.com/

{0271E4FC-8474-49B7-BC46-09A1F09C5530}

{FC728BB0-D92A-4B33-9C9A-A0A382E05232}

ご飯にのっけていただきました〜〜♪
AD