年末ギリギリですが!29日発送の焼菓子ご用意できます♪ | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんばんは、Yukikoです。

 

ドタバタのクリスマス期間が過ぎ去り…

 

 

 

 

一年に一度、ケーキ屋大忙しのシーズンクリスマスツリー

 

スタッフ一同一生懸命お作りしました。

 

ご利用いただいたお客様

 

本当にありがとうございました音譜

 

 

明日は仕事納め。

 

レッスン担当頑張りますヒヨコ

 

 

そして、お知らせです!

 

 

LINE公式アカウントではお知らせしていましたが

 

年末の贈り物にと

 

焼き菓子のリクエストをいただき

 

少しだけですが製造することにしました!

 

 

 

 

フィナンシエのプレーンとチョコが3つずつ

 

それに人気の黒糖くるみクッキーが個包装で6枚

 

入っていますひらめき電球

 

 

贈り物にはもちろん、

 

年末年始のお茶菓子にも最適です◎

 

 

あと2箱だけご用意できますので

 

ご入用の方は12月29日 正午までに

 

ご注文お待ちしておりますウインク

 

 

オンラインレッスンの

 

【米粉のリンツァートルテ&アプフェルクーヘン 】

(甘酒ドリンクのレシピ付き!)

 

【米粉のシュトレン&バニラキプフェル】

 

の二つのレッスンは、

 

12月末までの受付となります。

 

 

受講をご予定くださっている方は

 

お見逃しなくです〜!

 

 

フレジエ風アントルメは、

 

1月末までの受付となります。

 

 

ああ、毎年12月はあっという間に

 

過ぎ去ってしまうなあ。

 

 

明日のレッスンにお越しの生徒様

 

どうぞよろしくお願いいたしますニコニコ