ご予約方法に関するお詫び。。。 | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。


こんばんは!度々登場のYukikoですヒヨコ

 

昨日から、ご予約システムがうまく作動しなかったりと、申し訳ございません。

 

 

そして、またお詫びしないといけないことが発覚しました。。。チーン

 

 

毎月、予約システムcoubic上にて、指定の時間にご予約をスタートしております。

 

そして、ほぼ同時に、こちらのブログでもご予約開始のお知らせをしております。

 

 

ですが、昨日coubic上ではご予約受付をスタートしたものの

 

ブログの方では、更新したつもりだった

 

「只今よりご予約受付スタートです!」の記事が私のミスで反映されておらず


21時にブログをご覧くださっていた生徒さまには

 

一向に予約画面に進めないという自体が起こってしまっていました。。。

 

 

ご予約を楽しみにブログを覗いてくださった生徒さま、大変申し訳ありませんえーん

 

 

先ほど生徒さまよりご指摘いただき気づいた次第ですが、

 

気づくのが遅すぎで取り返しのつかない状況に。。。えーん

昨夜同じくブログ記事をご覧くださっていたであろう多数の生徒さまに

 

この場を借りてお詫びいたします。

 

 

そうした皆さまに対し、良いご対応の方法が考えつかず、

 

ともかくこの後の増席(4月も含め)に関しては、突然行わず

 

こちらに告知してから指定時間にご予約受付を開始するようにいたします。
 

お忙しい中、楽しみにしてくださっていたのに、本当にすみません。

 

 

クリエイタークラスのご案内にまで全然辿り着かず、申し訳ないですえーん

 

そちらもお待ちくださっている方がおられるようなのですが

 

今日は日程発表のみで、ご予約開始は明日なので、ご安心ください!

そしてこんどは必ずブログの方にもUPします。。。

 

 

 

下記に空席情報のみ掲載いたします。

どうかご都合が会う日程があることを願うばかりです。。。

 

 

2月18日(火) Comeconoco Laboratory & Cafe 一周年記念 8500yen 残席1

クービック予約システムから予約する

 

増席した18日に空席が出ました!!

ご家庭でも作りやすいオペラ、フォンダンショコラのレシピをデモでお伝えし

 

お昼にはグルテンフリーなビュッフェをご用意いたします^^
 

 

 

2月16日(日)、17日(月)

 

二種の米粉トロトロ発酵つくね鍋&体質別ダイエットスムージー 6500yen

クービック予約システムから予約する

 

岡山で人気の料理教室をされている 金廣先生の特別講座です!!

発酵豆乳つくね鍋と、発酵坦坦鍋ラブ

 

それに、ダイエットの座学がついております!!

 

体質に合わせたスムージーレシピのご提案&試飲もございます。

 

身体に優しく、食べながら痩せる(健康になる)食生活にご興味のある方

 

是非ご参加をお待ちしております。

 

 

 

いちごの米粉ビスキュイロール&いちご米粉ブッセ 5500yen

クービック予約システムから予約する

 

 

 

米粉パイ生地でつくる いちごのミルフィーユ 6500yen

 

クービック予約システムから予約する