何でもちょっとずつ好き
お料理もちょっと好き
先日、
am10時に約束をした友人
午後は用事があるからと
そのつもりで迎えた当日
遅くなっちゃったと
来たのはなんと11時半頃
ランチの時間じゃないかーい!
と
慌てて冷蔵庫とパントリーを覗く…
アンチョビペースト
にんにく
バジル
生クリーム
これは美味しいパスタができるのでは
焼き芋が焼いてあった
アーモンドやカシューナッツ、
ひまわりの種など入った
ミックスナッツの保存瓶に目が行き
合わせたら美味しいに違いない
と調理を始めて25分
あれれ私
天才かも😁
ちょっとアルデンテでは
なくなってしまったけど💦
ロゼのワインを添えて
「かんぱーい💕」
まぁ♡美味しいではないですか
自画自賛
全部目分量
これくらいで美味しい
って感覚でいつも調理
そんなレシピのない
メニューはこちら
野菜とマッシュルームの
食べるスープ
ある物で作った朝ごはん
どんな味付けしたか
覚えていない
白身魚のマリネ