こんばんは!
エミで~す^^
今日はワインゼリーの試作してみました!!!!(≧▽≦)
じゃん
美味しそうでしょ???
ワインでほんのりほろ酔い気分になれる
そんなゼリーです(´∀`)
今日はそのままですが、
実際は、
ミントやホイップクリーム添えたり、
白ワインのゼリーをクラッシュしたり・・・
もうちょっと可愛くして出せたらと思います
もうちょっとワインのアルコールを飛ばしてもいいかな~
という感じだったので、
牛乳をかけてみたところ・・・
うまっ
今回はスーパーに売ってる安~いテーブルワインを使ったけど、
colpenで出すのは、もちろん「小樽ワイン」を使います(*^^*)
あ、あと岡川の管理であり写真家の松本さんから
前回試作のクッキーの画像が届きました!
目分量で作ったちょっと失敗作のクッキーでしたが
こーんな感じです!!
また作ったらアップしていきたいと思いまーす(^O^)/
だんだんメニューがちゃんと決まってきましたよ~
近々公開すると思うので、楽しみにしていてくださいね♪
ではまた☆
エミ