焼酎スタイリストyukikoです。コロナ禍も少しずつ緩和されたので久々に仲間と飲み
飲食店メンバーと飲む機会が久々だったので
楽しかったです。
焼酎、泡盛にもこだわりたいという
飲食店オーナーさんから相談を受け
お店で取り扱う本格焼酎と泡盛の追加商品を
選ばせてもらいました。
飲食店の個性やメニューの特色、
オーナーが目指したい店舗ブランド像も踏まえて
提案しています。
今回取り扱いが始まったひとつが
芋焼酎「六代目百合」
お店での売れ行きも好調で
オーナーさんも大満足の銘柄に。
こちらは海鮮巻き。
新たにお店に加わった
主力メンバー「六代目百合」と一緒に
おつまみごはんを楽しみました