焼酎スタイリストyukikoです。韓国の仕事も担当するようになってから色々なキムチを食べることが増えました。
色々と食べてみて、
買いやすさや日本の焼酎と泡盛にも合わせやすいのがこちら
「匠の絶品キムチ」
これがいいのは
料理に合わせて自分で白菜を切って使えること。
だからシャキシャキが持続している。
大きめに切って
ごはんを巻いて(包んで)食べるのも美味しいです
皆さんの身の回りにあるスーパーでも売っているので
手が伸ばしやすいです。
見つけたら一度お試し下さい
-------------------------------------
焼酎スタイリスト®︎、日本酒スタイリスト®︎
泡盛スタイリスト®︎
本格焼酎イベントプロデューサー
コミュニティマガジン「焼酎&泡盛スタイル」
クリエイティブディレクター
泡盛スタイリスト®︎
本格焼酎イベントプロデューサー
コミュニティマガジン「焼酎&泡盛スタイル」
クリエイティブディレクター
販促色彩講師、ファッションスタイリスト
【最新情報 更新中!】
◆本格焼酎女子ブログ
◆焼酎スタイリストyukikoの「焼酎泡盛instagram」
【最新情報 更新中!】
◆本格焼酎女子ブログ
◆焼酎スタイリストyukikoの「焼酎泡盛instagram」