炉端焼き「六本木田舎家」本格焼酎の美味しいコーディネート | 女性におすすめ!焼酎スタイリストyukiko の國酒・本格焼酎女子&泡盛女子ブログ

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「色と食の旅プロジェクト」でもお世話になった炉端焼き「六本木田舎家」へ…✨

新鮮食材を目の前で焼いてくれます。



こちらはアスパラドキドキ

まずは1品…の段階で

絶対に頼んでしまう…w



お通しの白子も

「おかわりください」と言いたくなるほどドキドキ

鮭もほろほろと柔らかくて美味しかった!!



炭火焼きによって楽しめる香ばしさと食材それぞれに凝縮されるみずみずしい旨み。


両方が一緒に口の中で楽しめる

絶妙な焼き加減でみんな大満足!



田舎家特製つくねドキドキ
コレは麦焼酎「嘉時」水割りで。



安納芋も…ドキドキ 秋を感じます。

コレはお湯割りで。



焼き方さんも真剣!

いい表情…w

(偶然激写w)



食材の美味しいタイミングを逃さない

焼き方さん達の仕事ぶりも


六本木田舎家さんの“美味しさの秘訣”なんですよね✨


オイシカッターラブラブラブラブ