本格焼酎特集「色と食の旅プロジェクト」 | 焼酎スタイリストyukiko 「本格焼酎と泡盛おつまみごはん」國酒&グルメブログ

焼酎スタイリストyukiko 「本格焼酎と泡盛おつまみごはん」國酒&グルメブログ

東京から國酒「本格焼酎・泡盛」情報を発信!
イベントやメディアで時流を踏まえた焼酎泡盛監修・料理監修・レシピ開発を担当しています。全国の蔵元・酒販店・飲食店の皆さんと一緒に活動する
焼酎スタイリスト & ファッションスタイリスト yukiko(ユキコ)のグルメブログ

第10弾「色と食の旅プロジェクト〜水色の宴〜」イベントセミナーは本格焼酎特集!

参加された皆さんに
世界4大名水のひとつ大分県日田市の
活性水素水「日田天領水」と

その仕込水を使用して造られる
大分県中津市の西の誉銘醸の本格焼酎を紹介しました。

舞台は六本木田舎家さん。

今日の焼き魚は
私も田舎家さんでおすすめのノドクロ。

皆さんから大変好評で
「焼酎とピッタリ!」
「焼酎と炉端焼きのコーディネートが絶妙!」と

沢山の嬉しい声が届いていますドキドキ




---------------------------------------
焼酎スタイリスト®︎、日本酒スタイリスト®︎
本格焼酎イベントプロデューサー

クリエイティブディレクター

【最新情報 更新中!】
◆本格焼酎女子ブログ
◆焼酎スタイリストの「 焼酎インスタグラム 」

----------------------------------------
yukiko