【焼酎女子日記】博多 野菜串焼き屋「鳴門」♡ | 女性におすすめ!焼酎スタイリストyukiko の國酒・本格焼酎女子&泡盛女子ブログ

女性におすすめ!焼酎スタイリストyukiko の國酒・本格焼酎女子&泡盛女子ブログ

東京から國酒「本格焼酎・泡盛」情報を発信!
全国の蔵元・酒販店・飲食店の皆さんと一緒に活動する
焼酎スタイリスト & ファッションスタイリスト yukiko(ユキコ)が
”時流”(時代の流れ)に合わせて発信する「焼酎女子ブログ」



博多で食べたかった串焼き❣️

とろっとしたチーズがトッピングされたニラ巻き✨



アレンジで

ブラックペッパーをのせて…✨



欲を言うと

オリーブオイルがあると

さらに香りが引き立って美味しさupです😋


こちらは

レタスとネギ。



野菜などを豚バラで巻く博多スタイルの串焼きは

野菜好きにはとっても嬉しい✨



ヤングコーンのシソ巻きと、ミョウガ。




辛子レンコンも程よく水分が抜けて

辛子の甘みが美味しい!




博多の有名店「鳴門」にて

美味しくいただきました!