松山でした。 | 白い粉を扱う社長のブログ

白い粉を扱う社長のブログ

「コラーゲンとは人生そのものだ。」ということで、コラーゲンに満ち溢れた日々の出来事を綴ります。


テーマ:

愛媛大学医学部付属病院 抗加齢・予防医療センターの

伊賀瀬先生を取材させていただきました。

 

血管力向上について、情報発信していきます。

12月発行の会員向け機関誌「あこがれ通信」や

コラーゲン情報発信サイト「コラーゲンナビ」に掲載する予定です。

 

 

ランチに「宇和島鯛めし」。

宇和島の鯛は、「十勝の森」などの当社スキンケアの

コラーゲン原料に使用しています。

真鯛ウロコは、透明でにおいのない、化粧品素材に適した

コラーゲンが抽出できます。

鯛に感謝していただきまーす。

 

 

コラーゲンが好き!さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス