こんにちは
珈壇です。
三寒四温の今日この頃
雨もあがりちょっと冷たい松山です。
火曜日和ご飯ランチ
地産地消の、野菜を中心に
メインは、
春キャベツたっぷりの
メンチカツ
さつま芋飴煮
蕪とブロッコリーのクリーム煮
大根サラダ
パスタわさびドレッシング
五穀米・お味噌汁
これから
春の野菜が出回り
いつも、買い出しにいく、
産直市場もたくさんの、春を感じることができます。
そして、先日の日曜日
ドールハウス教室では、
春満載の
ウサギさんシリーズで
チューリップが可愛い作品ができました。
来月は
男の子の鯉のぼりがテーマのようです。
途中まで先生が作ってくれてます
作業は一時間ほどで、仕上がります。
ご興味のあるかた
参加おまちしております。
Android携帯からの投稿
珈壇です。
三寒四温の今日この頃
雨もあがりちょっと冷たい松山です。
火曜日和ご飯ランチ
地産地消の、野菜を中心に
メインは、
春キャベツたっぷりの
メンチカツ
さつま芋飴煮
蕪とブロッコリーのクリーム煮
大根サラダ
パスタわさびドレッシング
五穀米・お味噌汁
これから
春の野菜が出回り
いつも、買い出しにいく、
産直市場もたくさんの、春を感じることができます。
そして、先日の日曜日
ドールハウス教室では、
春満載の
ウサギさんシリーズで
チューリップが可愛い作品ができました。
来月は
男の子の鯉のぼりがテーマのようです。
途中まで先生が作ってくれてます
作業は一時間ほどで、仕上がります。
ご興味のあるかた
参加おまちしております。
Android携帯からの投稿