昨日も沢山焼いたいえー

最近、平日になかなか焼けない分、
週末まとめて焼いちゃう傾向に汗

ド素人な私は、二次発酵を上手くずらして、
それぞれベストタイミングで焼成に入る、
なんて高等技術を持たないガクリ

「しまった、もう完全に発酵してるガーーン…でも、まだオーブン空かない~!えー

なんて感じに毎回なる(←いい加減何とかしろ)

で、毎回最後になるのが、
一番発酵が長くかかる食パンガーン

毎回犠牲になる、と言っても良い(笑)

本来なら八割で止めて焼成に入るところ、
ほぼ伸びきったところで焼くから、

釜伸びしないんだよ・・・(*´Д`)=з

そして毎回実家に差し上げるので、
味に違いがあるのか分からない(笑)

「美味しかったよ~GOOD
しか言ってくれないから汗

もうちょいタイムスケジュールを、
マメに管理しなきゃな、と思う(思ってはいる)ひよざえもん がーん




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