ハロウィーンの残りのカボチャで、
ベーグルとワッフルを作ったいえーきらきら!!

カボチャベーグル、
毎回過水に悩む汗(*´Д`)=з

BP50%くらい入れるので、
かなり水は減らす。
生地作りの段階では、「硬すぎ!?
ってくらいにしとかなきゃ、
発酵後がベチャベチャで、ベーグル成形出来ないあせる

今回、カボチャベーグル久しぶりで、
どのくらいに堅く留めるか、
感覚を忘れちゃってて、

柔らかすぎたーーううっ...汗

でもまあ、なんとか力技で成形し、
焼いてみたメラメラ

ブツブツはカボチャの皮笑
まあまあ膨らんだかなDASH!

黄色がキレイラブラブ!

で、朝ごパンはカボチャ三昧GOOD投げKISS

いや、黄色三昧(笑)

ベーグルは大好きなレーズン入りにひひチョキ

これ、半分はカボチャで出来てるから、
朝から凄いカボチャ食べてるな汗

ほんのり甘くて、バリバリ食感で、
旨いっすうまー!

今日は初めての美容院でカラーとカット。
夜は実家でチゲ鍋パーティークラッカー
私は飲み物調達係なので、なかなか忙しい1日になりそうだ苦笑あせる




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