久々に麹ジャム入りの山食を焼いた
最近、山食は大分安定して焼けてる
あー、美しい≧(´▽`)≦
B型旦那も、「凄いやん!めっちゃキレイに焼けたねー
売れるよ、コレ」
と、言ってくれた

実は、私の野望の1つに、
手作り市出店
というのがある
今のところ、コンスタントに満足いく焼き上がりになるのが、
麹ジャム入り山食と、
麹ジャム入りベーグル
ベーグルは具材で何種類か作って、
少数精鋭だけど、めっちゃ自信のある物を売りたい(≧▽≦)
まずは食品管理士の講習受けなきゃなんだが、
有給がもう無い・・・
野望の実現には、まだまだ遠いぜ
Android携帯からの投稿

最近、山食は大分安定して焼けてる

あー、美しい≧(´▽`)≦
B型旦那も、「凄いやん!めっちゃキレイに焼けたねー
売れるよ、コレ」と、言ってくれた


実は、私の野望の1つに、
手作り市出店

というのがある

今のところ、コンスタントに満足いく焼き上がりになるのが、
麹ジャム入り山食と、
麹ジャム入りベーグル

ベーグルは具材で何種類か作って、
少数精鋭だけど、めっちゃ自信のある物を売りたい(≧▽≦)
まずは食品管理士の講習受けなきゃなんだが、
有給がもう無い・・・

野望の実現には、まだまだ遠いぜ

Android携帯からの投稿

