久々に麹ジャム入りの山食を焼いた食パン

最近、山食は大分安定して焼けてるグッド!



あー、美しい≧(´▽`)≦

B型旦那も、「凄いやん!めっちゃキレイに焼けたねー合格売れるよ、コレ」
と、言ってくれたにこルンルン

実は、私の野望の1つに、
手作り市出店ガッツ
というのがあるうひひ

今のところ、コンスタントに満足いく焼き上がりになるのが、
麹ジャム入り山食と、
麹ジャム入りベーグルドーナツ食いかけ

ベーグルは具材で何種類か作って、
少数精鋭だけど、めっちゃ自信のある物を売りたい(≧▽≦)

まずは食品管理士の講習受けなきゃなんだが、
有給がもう無い・・・ガクリ

野望の実現には、まだまだ遠いぜひよざえもん がーん




Android携帯からの投稿