グラムソルトさんから頂いた、四種類のお塩
塩を使ったパン・・・と考えて、
まず思いついたのが、ベーコンエピ
良い感じに、B型旦那が会社で買ってきた、
ベーコン塊があるし、チーズもある
作りますか~
右の端っこに7solt
具と一緒に巻き込んだ
220℃で10分焼きまして
ちょっと生地が柔らかすぎて、
カットが上手くいかなかった
でも、
旨そう~

明日、お昼ごパンに持ってくぜ~(≧▽≦)
Android携帯からの投稿

塩を使ったパン・・・と考えて、
まず思いついたのが、ベーコンエピ

良い感じに、B型旦那が会社で買ってきた、
ベーコン塊があるし、チーズもある

作りますか~

右の端っこに7solt

具と一緒に巻き込んだ

220℃で10分焼きまして

ちょっと生地が柔らかすぎて、
カットが上手くいかなかった

でも、
旨そう~


明日、お昼ごパンに持ってくぜ~(≧▽≦)

Android携帯からの投稿


