昨日焼いた、過去に例を見ない程固い生地だった豆乳ワッフルあせる

恐る恐る食べてみた(・・;)


サックサク!(≧▽≦)
予想してたモチモチは無かったけど汗
トースターしなかったら、また違うだろうな音譜
甘栗、めちゃめちゃ良いアクセントラブラブ!ラブラブ
これはパンに入れても良いなあにこきらきら!!
剥くのメンドイけど汗

ところで。
私は仕事の日は、朝昼パンである食パン
そんな生活を始めて2~3年。
もしかして栄養偏ってるかも、と最近思い始めた(遅い!Σ(゚д゚;))

こんな感じで、パンに混ぜ込んで焼いちゃえば、
もっと野菜や大豆タンパクも取れんじゃなーい?ヽ(゚◇゚ )ノ

あ、でも200℃近い温度で焼いたら、
ビタミンは壊れるか・・・・

せめて野菜ジュースでも飲むかな(*´Д`)=з




Android携帯からの投稿