昨日焼いた、過去に例を見ない程固い生地だった豆乳ワッフル
恐る恐る食べてみた(・・;)
サックサク!(≧▽≦)
予想してたモチモチは無かったけど
トースターしなかったら、また違うだろうな
甘栗、めちゃめちゃ良いアクセント

これはパンに入れても良いなあ

剥くのメンドイけど
ところで。
私は仕事の日は、朝昼パンである
そんな生活を始めて2~3年。
もしかして栄養偏ってるかも、と最近思い始めた(遅い!Σ(゚д゚;))
こんな感じで、パンに混ぜ込んで焼いちゃえば、
もっと野菜や大豆タンパクも取れんじゃなーい?ヽ(゚◇゚ )ノ
あ、でも200℃近い温度で焼いたら、
ビタミンは壊れるか
せめて野菜ジュースでも飲むかな(*´Д`)=з
Android携帯からの投稿

恐る恐る食べてみた(・・;)
サックサク!(≧▽≦)
予想してたモチモチは無かったけど

トースターしなかったら、また違うだろうな

甘栗、めちゃめちゃ良いアクセント


これはパンに入れても良いなあ


剥くのメンドイけど

ところで。
私は仕事の日は、朝昼パンである

そんな生活を始めて2~3年。
もしかして栄養偏ってるかも、と最近思い始めた(遅い!Σ(゚д゚;))
こんな感じで、パンに混ぜ込んで焼いちゃえば、
もっと野菜や大豆タンパクも取れんじゃなーい?ヽ(゚◇゚ )ノ
あ、でも200℃近い温度で焼いたら、
ビタミンは壊れるか

せめて野菜ジュースでも飲むかな(*´Д`)=з
Android携帯からの投稿
