ちょーっと時間の経ちすぎた元種がありまして。
パンにするには元気無いので、
ワッフルにしてみた

ついでに余してた焼き甘栗を入れてみた
牛乳が無かったから豆乳で作ってみた
つまり、行き当たりばったり、
残り物一掃セール的なワッフル!(´Д`;)
昨日仕込んどいた生地をかき混ぜてみたら、
なにコレ?!固ーーーい
( ̄□ ̄;)!!
おそるべし、豆乳
そういや、私が飲んでる豆乳は、
固形成分が普通より高いんだった
まあ良いや、私が食べるんだし
焼いちゃえ
固くて生地が広がらない(笑)
力付くで蓋閉めて焼いちゃう( ´艸`)
黒く焦げてるみたいなのが、甘栗
さーて、豆乳生地はどんなかね?
明日の朝、実食致します
最近、朝食はワッフォー
ちょっと自分がオシャレさんになった気がする(勘違い)。
Android携帯からの投稿
パンにするには元気無いので、
ワッフルにしてみた


ついでに余してた焼き甘栗を入れてみた

牛乳が無かったから豆乳で作ってみた

つまり、行き当たりばったり、
残り物一掃セール的なワッフル!(´Д`;)
昨日仕込んどいた生地をかき混ぜてみたら、
なにコレ?!固ーーーい
( ̄□ ̄;)!!おそるべし、豆乳

そういや、私が飲んでる豆乳は、
固形成分が普通より高いんだった

まあ良いや、私が食べるんだし

焼いちゃえ

固くて生地が広がらない(笑)
力付くで蓋閉めて焼いちゃう( ´艸`)
黒く焦げてるみたいなのが、甘栗

さーて、豆乳生地はどんなかね?
明日の朝、実食致します

最近、朝食はワッフォー

ちょっと自分がオシャレさんになった気がする(勘違い)。
Android携帯からの投稿
