粉200
麹ジャム100
水100
麹ジャムを入れると、水をどんだけ入れるか、
その都度違ってくる
今回は最初の段階で入れすぎた(><;)
コネ上げ時、ギリギリ固形って感じ。
もう少しで液状
一回パンチ入れて、少し腰が出たが、
成形もギリギリ
焼成で上がるか心配だったが、
以外に上がる上がる

むしろ、中が空洞なんじゃないかと思うくらい(笑)
切ってみたら
ちょっと気泡があるけど
でも悪くないじゃん!(°∀°)b
これも、ベーグルと同様、かなり注意して発酵見てた
この緊張感を持ち続けるんだよ、私!
Android携帯からの投稿
麹ジャム100
水100
麹ジャムを入れると、水をどんだけ入れるか、
その都度違ってくる

今回は最初の段階で入れすぎた(><;)
コネ上げ時、ギリギリ固形って感じ。
もう少しで液状

一回パンチ入れて、少し腰が出たが、
成形もギリギリ

焼成で上がるか心配だったが、
以外に上がる上がる


むしろ、中が空洞なんじゃないかと思うくらい(笑)
切ってみたら
ちょっと気泡があるけど

でも悪くないじゃん!(°∀°)b
これも、ベーグルと同様、かなり注意して発酵見てた

この緊張感を持ち続けるんだよ、私!

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