先日作ったゴーヤ茶の残りをベーグルに!Σ(・ω・ノ)ノ!
粉193+ゴーヤ茶7㌘(意外に残って無かった
)
ケトリング前。
緑のブツブツは例のアレ(笑)
そして本日の朝御パン
うわあぁぁ、きょうれつなゴーヤ臭!(;°皿°)
これはイカン
このままでは食べれない
ジャム塗りまくりで食べました
ゴーヤパンのレシピは、意外に検索したらあるのだが、
大概すりおろして入れていた( ̄_ ̄ i)
そっちの方が、ゴーヤ臭キツそう
ゴーヤをパンに入れたいなら、
調理した具くらいにしとくのが、
正解かもしんない(;^_^A
Android携帯からの投稿
粉193+ゴーヤ茶7㌘(意外に残って無かった
)ケトリング前。
緑のブツブツは例のアレ(笑)
そして本日の朝御パン

うわあぁぁ、きょうれつなゴーヤ臭!(;°皿°)
これはイカン

このままでは食べれない

ジャム塗りまくりで食べました

ゴーヤパンのレシピは、意外に検索したらあるのだが、
大概すりおろして入れていた( ̄_ ̄ i)
そっちの方が、ゴーヤ臭キツそう

ゴーヤをパンに入れたいなら、
調理した具くらいにしとくのが、
正解かもしんない(;^_^A
Android携帯からの投稿

