先日作ったゴーヤ茶の残りをベーグルに!Σ(・ω・ノ)ノ!

粉193+ゴーヤ茶7㌘(意外に残って無かったあせる)


ケトリング前。
緑のブツブツは例のアレ(笑)


そして本日の朝御パン猫村1

うわあぁぁ、きょうれつなゴーヤ臭!(;°皿°)

これはイカンがっかり
このままでは食べれないガクリ

ジャム塗りまくりで食べました汗

ゴーヤパンのレシピは、意外に検索したらあるのだが、
大概すりおろして入れていた( ̄_ ̄ i)

そっちの方が、ゴーヤ臭キツそうがびょーん

ゴーヤをパンに入れたいなら、
調理した具くらいにしとくのが、
正解かもしんない(;^_^A





Android携帯からの投稿