先日、二人で買い物に出掛けた時、冨澤商店で
「コレ買って
」
と、渡されたのが、
杏仁豆腐の素!( ̄□ ̄;)!!
どうすんの
と聞いたら、作りたいと言う
作れるのかなー、この人に
パスタを茹でて水洗いしようとした、この人に!(´Д`;)
とは思ったが、とりあえず購入。
私が昨日パン教室に行っていた時、B型旦那からメールが
「ゼラチンどこ?」
作ってる?!∑(゚Д゚)
一応返信したが、分からなかったらしく、私が帰ってから調理スタート
と、言っても煮溶かすだけだが、
流石B型旦那、思いっきり強火で牛乳火にかけて、危うく吹きこぼしそうに(*´Д`)=з
一晩冷蔵庫で固めて、出来たのがコレ
パイレックスのボールにドーンと(笑)
しかも既に食べてるし(=◇=;)
私も一口頂く。
お!杏仁豆腐だー
あ、甘ーい
(そりゃそうだ)
まだまだ杏仁豆腐の素、残ってるけど作るのかなー
Android携帯からの投稿
「コレ買って

」と、渡されたのが、
杏仁豆腐の素!( ̄□ ̄;)!!
どうすんの

と聞いたら、作りたいと言う

作れるのかなー、この人に

パスタを茹でて水洗いしようとした、この人に!(´Д`;)
とは思ったが、とりあえず購入。
私が昨日パン教室に行っていた時、B型旦那からメールが

「ゼラチンどこ?」
作ってる?!∑(゚Д゚)
一応返信したが、分からなかったらしく、私が帰ってから調理スタート

と、言っても煮溶かすだけだが、
流石B型旦那、思いっきり強火で牛乳火にかけて、危うく吹きこぼしそうに(*´Д`)=з
一晩冷蔵庫で固めて、出来たのがコレ

パイレックスのボールにドーンと(笑)
しかも既に食べてるし(=◇=;)
私も一口頂く。
お!杏仁豆腐だー
あ、甘ーい
(そりゃそうだ)まだまだ杏仁豆腐の素、残ってるけど作るのかなー

Android携帯からの投稿
