バタール8号さんは、加水率が今までよりグンと上がったので、

さすがに扱いにくい汗

でもギリギリ成形出来るチョキ
69%が今私の出来る限界かな(;^_^A

230℃で18分焼いた、が!
焼き目薄い!Σ(゚д゚;)

あわてて、もう三分追加メラメラ
加水率上げたから(?_?)はてなマークはてなマーク
今までなら18分で、こんがり焼けてたけどあせる

で、焼き上がり~。

クープどこ行った?!( ̄□ ̄;)!!
確かに入れた一本クープは!?
あー・・・コレ?

分からん・・・ヽ(;´Д`)ノ

とりあえず、円さは

オッケー(°∀°)b

何がいかんのかねー汗
もう分かんないよDASH!

とりあえず、明日切って気泡の確認だな(´Д`;)

そして、麹ジャム食パン。

ん?生地が多い?あせる
この型にはピッタリの分量のはず・・・、あ汗

途中で粉足したからだわ∑(-x-;)

どうすっかなー、と考えて
この柔い生地には型がいる→カゴで行くか(°∀°)b

食パン型に入らなかった分を、
発酵カゴ(カンパ用)に入れて、二次発酵。

クープ入れて220℃12分くらい。
で、こんなん焼けました~。

まてまてまて!
旨そうじゃないか!( ̄□ ̄;)
いや、いいんだけどさ?!
あんだけ手間かけたバタールより旨そうってどう!?(><;)

いや、味だよね?重要なんは味なんだよ!

バタール負けてないよ!(何の勝負だ)

発酵が遅かった食パンは、最後に焼いた。
220℃15分で山が焦げそうだったので、アルミしてトータル25分焼く。


あー・・・この甘い香り。
何でかな、負けた気分になってるのは?!(;´Д`)ノ



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