7号は、
・加水率上げる
・成形を見直す
・クープはかなり深めと、普通で比較する
・余熱250℃、1分蒸らし、220℃17分で焼く
<材料>
リスドール 125
グリストミル 35
モルトパウダー 1
元種 60
塩 3
水 96(加水率60%)
<工程>
ミキシング:L2分 オートリーズ15分 L5分 H1分
捏ね上げ:25℃
一次発酵:28℃ 45分
二次発酵:10℃ 12~18時間
ベンチ:20分
三次発酵:成形後 45分(室温28℃)
焼成:220℃ 17分
Android携帯からの投稿
・加水率上げる
・成形を見直す
・クープはかなり深めと、普通で比較する
・余熱250℃、1分蒸らし、220℃17分で焼く
<材料>
リスドール 125
グリストミル 35
モルトパウダー 1
元種 60
塩 3
水 96(加水率60%)
<工程>
ミキシング:L2分 オートリーズ15分 L5分 H1分
捏ね上げ:25℃
一次発酵:28℃ 45分
二次発酵:10℃ 12~18時間
ベンチ:20分
三次発酵:成形後 45分(室温28℃)
焼成:220℃ 17分
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