食べる甘酒がトレンド?! 日常だと気がつきませんでした | 浜松|甘酒と糀調味料|食とアートで心を彩る暮らし|エネルギーの調和

浜松|甘酒と糀調味料|食とアートで心を彩る暮らし|エネルギーの調和

日本の食文化にかかせない糀には不思議な力があります。素材の調和、エネルギーの調和、心と身体の調和。フリーエネルギーであるレイキもまた、全てのものを調和に導く働きがあります。二つの調和で心も体も健康に!


テーマ:
せっかくのテレビ出演放送を勇気がなくで見れたかった私ですが、次女のお友達がテレビ画面から写真撮ってくれてましたニコニコ
(ビデオも次女が撮ってました)


食心のアトリエ   高山益実です。


基本的にテレビでも普段のままで良いと考え普通にしてましたが、夫から髪が跳ねてるじゃないか!と文句を言われました ショボーン


前から見ると跳ねてなかったんですけどね、私が横ばかり見てたので(笑)


{3FA8C10E-AA6A-4F78-A7DB-F31ACD521646}


明日24日、第一テレビ「まるごと」で放送されます | 

/cocoronoatorie/entry-12259033576.html

何だかとっても良い記念になりましたニコニコ




 添加物や甘味料に頼らない食生活!

甘酒調味料なら誰でも簡単に実行出来ますキラキラ

試して見ませんか?


食心のアトリエさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります