たまごサンドイッチを作る時はゆでたまごのサラダ
それとも厚焼きたまご![]()
以前はゆでたまごのサラダを挟んでいましたが
最近は厚焼きたまご![]()
おはよーございます♪
静岡県浜松市中区萩丘にある『何歳になってもキレイでいたい!女性のオアシス』
トータルエステサロン ココモデル アメコカ 大好き
店長 『いくココ』高橋です
サンドイッチの定番とも言えるたまごサンドイッチ
子供から大人まで好きな方が多いと思います
たまにおうちでも作りますが
最近では
お出汁の効いた厚焼きたまごを挟んで食べるのがスキ![]()
厚焼きたまごも電子レンジで作れば簡単です
パンの大きさに合わせた耐熱容器の内側に油を薄くぬって
たまご4個
だし汁
みりん
で味付けしてよくまぜた卵液を
500wで2分(フタハ軽くします)
こんな感じに7割辛い固まってきます
よくほぐして
500wでもう2分
後は冷めるまで待って
厚焼きたまごの出来上がり![]()
簡単でしょう![]()
作ってみて下さいね〜
では今日もluckyな1日をお過ごし下さい


