たまごサンドイッチはどちら派❓ | 静岡県 浜松市中区『いくつになってもキレイでいたい!』を応援する エステサロン COCO MODEL ( ココモデル )の ブログ

静岡県 浜松市中区『いくつになってもキレイでいたい!』を応援する エステサロン COCO MODEL ( ココモデル )の ブログ

浜松市営球場の坂を登って1個目の信号機の有る交差点内のベージュの一軒家サロン『ココモデル 』
のんびりとひとりで営業中
『身体の中からキレイに』
話題の腸活から酵素ファスティング・フェイシャル・ボディで
『いくつになってもキレイでいたい!』を応援しています

たまごサンドイッチを作る時はゆでたまごのサラダ??それとも厚焼きたまご??


以前はゆでたまごのサラダを挟んでいましたが


最近は厚焼きたまごハート


おはよーございます♪  


静岡県浜松市中区萩丘にある『何歳になってもキレイでいたい!女性のオアシス


トータルエステサロン ココモデル  アメコカ 大好き


 店長 『いくココ』高橋です




サンドイッチの定番とも言えるたまごサンドイッチ


子供から大人まで好きな方が多いと思います


たまにおうちでも作りますが


最近では


お出汁の効いた厚焼きたまごを挟んで食べるのがスキラブラブ


厚焼きたまごも電子レンジで作れば簡単です


パンの大きさに合わせた耐熱容器の内側に油を薄くぬって


たまご4個

だし汁

みりん


で味付けしてよくまぜた卵液を


500wで2分(フタハ軽くします)




こんな感じに7割辛い固まってきます


よくほぐして


500wでもう2分




後は冷めるまで待って


厚焼きたまごの出来上がり拍手


簡単でしょうルンルン


作ってみて下さいね〜



では今日もluckyな1日をお過ごし下さい