今日も30分だけ刺繍タイム
チクチクやってたらパパが帰ってきて
なんで急に刺繍⁈…って 😒悪いか⁈笑
集中力を養い
手先を動かしてボケ防止のためよ
今日はここまで…
いつも16時になったら
夕食準備始めます
水に浸けていた千切り大根
戻し汁を出汁として使いました
🥕人参加えました
味付けは醤油、白だし、ラカント、糖質0酒
干し椎茸と大根のいい味出てます
香りも…😍
切り干し大根煮ながら
解凍した塩サバを焼きました
骨なしだから食べやすい😉
熱がこもり暑くて暑くて💦
熱中症予防に水分補給
🍅トマトジュース飲みながら…
✴︎今日のおうちご飯✴︎
✴︎十六穀米ご飯🍚
✴︎切り干し大根の煮物
✴︎焼き塩サバ
✴︎南瓜の煮物
✴︎ゴーヤ、玉ねぎ、パプリカ、さきいかのらっきょう酢漬け
✴︎茹でブロッコリー🥦
息子も帰ってきました
ごちそうさまでした
キッチンの後片付けもおわりました
明日は 息子✈️🧳もパパ🏌️♂️⛳️も
家を出るのが早いと思うので
🚿シャワー浴びて
早めに就寝したいと思います
でわ〜ん👋