マシュマロ | easy+Mystyle 家づくり 暮らしづくり~京都
マシュマロとは、縁がなかったのだけれど…
バーベキューの時に、串に刺したマシュマロを焼いて、クラッカーにはさんでもらったのが、おいしかった。
それから、マシュマロを見かけると、食べたくなっていろいろとアレンジしてます。
ヨーグルトとマシュマロを器に入れて、冷蔵庫で冷やすこと一晩。
甘さがちょうどいい感じ。
そこに、アイスを2さじほど入れたりするのも、お気に入り。
そして、最近コーヒーに浮かべるのがマイブーム。
マシュマロが、シュワシュワと溶けていきます。
無印のマシュマロが、小さくてかわいい。
しばらくは、ほっこりタイムのおともになりそうです。