冷蔵庫の残り物で簡単ベジパスタ♡お腹空いた…冷蔵庫を覗いてもセロリと人参しかない…それと、捨てずにとっておいたツナ缶のオイル…かなりショボイでしょ節約術として冷蔵庫が空っぽになるまで買い物しないことにしてるでもガラーンとした冷蔵庫を覗く時はさすがに切なくなる(-。-;でもね♡負けない♡無類のパスタ好きのワタシは執念で美味しく作るよ~っ材料は セロリ、人参、岩塩、オリーブオイル、パスタ麺、ツナ缶オイルそんだけ~っパスタ麺を茹でてる間に刻んだセロリと薄く千切りスライスした人参をツナ缶オイルで炒めてパスタの茹で汁 おたま一杯くらい入れてしばらく煮て 乳化させて岩塩で味をととのえてソースは出来上がり♡茹で上がったパスタを そこへ投入!手早く絡めて 出来上がり♡思いつきで作ったにしてはウマーい♡