こんにちは![]()
4月手作りランチ![]()
今月のメニューは
『やきそば
』
朝の仕込みは野菜スープと
フランクフルト![]()
お野菜持ちよりのご協力ありがとうございます![]()
![]()
今回は2グループに分かれて調理![]()
初のくじ引きでグループを決めました![]()
みんなドキドキ![]()
手洗い・消毒をしっかりとして
調理開始![]()
今回もスタッフはほとんどお手伝いすることなく
みんなで協力してやきそば作り![]()
みんなとっても
ダイナミック
(笑)
見ていてとっても頼もしい![]()
![]()
美味しそうな焼きそばの完成![]()
パンも添えて・・・
『いただきまぁす
』
やきそばパンにしたり、
マヨネーズで味変したり
それぞれが好きなスタイルで食べました![]()
![]()
もりもり食べてお腹いっぱい![]()
来月は久しぶりのおやつ作り![]()
楽しみだね![]()
![]()

















