晩酌ごはん
![]()
![]()
10.23![]()
- バインミー
- 水菜の白和えサラダ
- キャロットラペ
- ゴーヤ漬け
- 小なす漬け
前日の南蛮漬けを使って。パンには粒マ
スタードとマヨネーズを塗って、水菜と
南蛮漬けをサンドしました
本物食べたことがないけど南蛮漬け×パン
美味しいです
水菜と豆腐、もずくも混ぜて、ゆず、ナン
プラーで味つけしました。
豆腐をぐちゃぐちゃに混ぜて食べるの好き
です♡(納豆と豆腐とか)
あとは作り置きのキャロットラペとゴーヤ
漬け、小なす漬けでした
昨日は職場の飲み友ちゃんと
飲みでし
た♪ボーナスも入るし!ってことで奮発し
て普段よりちょっとお高めなワインバーに
行きました
ピザや牡蠣のフリットや鶏と洋梨のロース
トやチーズ盛り合わせや、、全部おいしく
て見た目もおしゃれなお料理だったのに、
話に夢中で写真1枚も撮ってなかった
その後は初めてのポーカー
バーに行き
(教えてもらったけど難しすぎて全くわから
なかった😂)〆はいつものラーメン屋さん
ではなくお蕎麦(めちゃめちゃ美味しかっ
た!!)を食べて帰りました♡
いつもの慣れたお店も良いけど新規開拓で
違うお店に行くのも新鮮で良いですね♪



