晩酌ごはん

猫しっぽ猫からだ猫あたま10.17白ワイン


  • エビのビスク
  • れんこんのペペロンチーノ
  • 洋風焼き浸し
  • フォカッチャ@パスコ



 れんこんのペペロンチーノ。

 ペペロンチーノの味つけで、れんこん、
 しめじ、グリーンピースを炒めましたビックリマーク



 洋風焼き浸し。
 野菜はオリーブオイルで揚げ焼きにして
 濃いめのコンソメスープに漬けました。
 いつものめんつゆも美味しいけど、この
 洋風も美味しくて定番にしたいです♡
 パプリカの1番好きな食べ方かもキラキラ

 あとはビスクとフォカッチャでしたにっこり







 昨日は職場メンバーで女子会でした♡

 それぞれ部署が違う同世代4人で内2人と

 は初めて💓

 仕事の話が主になってしまうけど女子会ら

 しい女子トークもできて爆笑普段は中々話

 す機会がないので色々話して知ることがで

 きて良かったです

 楽しくて飲みすぎて今日は久しぶりに二日

 酔いでした泣き笑い 色々したいことがあったのにだら

 だらゴロゴロして1日終わってしまった汗