5月3日の晩酌ごはん![]()
*ゴーヤチャンプルー
*焼きねぎ
*水菜とえのきの塩昆布和え
*コールスロー
*ゴーヤ漬け
もう1本貰ったゴーヤは
ゴーヤチャンプルーにしました![]()
ねぎって焼くだけでほんとに美味しい![]()
お皿に移そうかと思ったけど、
熱々で美味しいのでこのままで
チンした水菜とえのきを
塩昆布と和えただけ。
塩昆布使えば間違いないやつです![]()
![]()
コールスローは
オリーブオイルとバルサミコ酢で
作るのがお気に入りです![]()
5月3日の晩酌ごはん![]()
*ゴーヤチャンプルー
*焼きねぎ
*水菜とえのきの塩昆布和え
*コールスロー
*ゴーヤ漬け
もう1本貰ったゴーヤは
ゴーヤチャンプルーにしました![]()
ねぎって焼くだけでほんとに美味しい![]()
お皿に移そうかと思ったけど、
熱々で美味しいのでこのままで
チンした水菜とえのきを
塩昆布と和えただけ。
塩昆布使えば間違いないやつです![]()
![]()
コールスローは
オリーブオイルとバルサミコ酢で
作るのがお気に入りです![]()