4月16日の晩酌ごはん![]()
*ミネストローネカレー
*バゲット
*サラダ
*もやしナムル
ミネストローネをカレーにリメイク![]()
ミネストローネの段階でじっくり煮込まれて
野菜もほぼ溶けているので
カレー粉だけで野菜の甘味旨味が濃厚な
本格的なカレーになりました
バゲットと食べたかったので
大豆ミートをほんの少しだけ戻さず加えて、
スープを吸って良い感じのとろみに![]()
ミネストローネの残りで作ったとは
わからないと思います
一緒に飲んだワイン
美味しかった

4月16日の晩酌ごはん![]()
*ミネストローネカレー
*バゲット
*サラダ
*もやしナムル
ミネストローネをカレーにリメイク![]()
ミネストローネの段階でじっくり煮込まれて
野菜もほぼ溶けているので
カレー粉だけで野菜の甘味旨味が濃厚な
本格的なカレーになりました
バゲットと食べたかったので
大豆ミートをほんの少しだけ戻さず加えて、
スープを吸って良い感じのとろみに![]()
ミネストローネの残りで作ったとは
わからないと思います