仕事終わりに次男とパチリ
ありがとうございました
毎度のお客様から観光客の皆様
特撮ファンの方々から知り合いの方々。
混んでる時に当たってしまった皆様
ごめんなさいでした





築地も、こんなモノが並ぶようになり
だんだん、年末へ向けて着々と。。。
そしてお昼は『長生庵』で
豚肉と白菜のあんかけうどん(そばもアリ)
お味は中華の五目あんかけソバに似てる。
でも、柚子とミツバにより和風な感じに。
そこに、ラー油と刻みネギをかけて。。。
あっつあつのあんかけ
舌、ヤケドしそうだった
これからの季節、あったまるメニューで
重宝しそう。。1,000円
そして。。。
最近の築地は食べ歩きメニューも豊富。
『魚雅』さん(お魚屋さん)の
いかぽっぽ焼き





ほんと、食べ歩きメニュー増えたなぁ~。
すっかり平和な土曜日だった『諏訪商店』
読んでくださった方、ごめんなさい
とりあえず、元気に今週終えましたっ
という元気報告でした













