今日も異常に蒸し暑い。。。汗


そんな中

午後から私は

また、懲りずにベーグルを焼きまして~



冷蔵庫の元種

ちょうど1回分くらい残ってたのもあって。。。


一週間過ぎちゃったけど

大丈夫かな。。ちょっと不安。。汗



とりあえず

この元種、使わなくちゃビックリマーク


ということで~



やっぱり食べたいのは

ベーグルラブラブ


それが。。

またやっちゃったんですよ~


1次発酵後の生地

もう、本当、ひどいダルダル状態で。。。ガーン


水分、また多かったのかな。。


とりあえず

引き続き最後の工程まで~


で、

ケトリングして~

(なんとか無事できました~べーっだ!


焼き上がりが

こちらです~音譜



素敵にHappy Life ~♪


まあ、なんとか

ベーグルらしく出来上がってくれましたニコニコ



素敵にHappy Life ~♪


意外と美味しそうラブラブ


ベーグルって

普通に焼くよりも失敗ないのかも~べーっだ!


あ~んなに生地がダルダルで

カンパーニュなんか焼いたら

クープは入らないし

生地も膨らまないし。。。


最悪かも。。きっと。



それが

ベーグルだと。。。



素敵にHappy Life ~♪


やっぱり美味しそう~音譜


明日の朝食用に焼いたけど

今日はちょっと食べちゃおうかな~にひひ



そうこうしているうちに

もう、こんな時間。。あせる



今夜の晩ご飯

まだきまっていないんです~


みなさんはもうお決まりですか~?


どうしよう。。ガーン


                          ペタしてね