今日は午前はクッキング、午後はパンを習ってきました~。






cooking05-d


 ナイフとフォーククッキングナイフとフォークのメニューは




 宝石ブルートーストサンドとグリル野菜のプレート


 宝石緑グリル野菜のプレート


 宝石白クランベリーのアマンドビスコッティ~カプチーノ添え~


                        でしたひらめき電球








今日のメニューはすっごく簡単だった!




初めはこんなに簡単なら受講しなくても良かったかなって思ったけれど、


やっぱり習って良かった音譜





マヨネーズに市販で売られているカレー粉メラメラを混ぜるだけで一味違ったトーストサンドでした。/p>

そしてビスコッティの簡単な作り方を教えてもらいました。


カプチーノと一緒に・・・。


休日のおしゃれなブランチって感じ






続いて午後はパンを受講パー




bread-t




 楽しみにしてた


 食パン紅茶パン食パンです。


 (1つ食べちゃいましたがカメラ






パンの生地に水の代わりにミルクティーが入っています。


そして☆


bread-t パンの中には手作りミルクティークリーム☆いい香り♪





今日はいつもより大変だったぁ汗


  紅茶が入っているせいかな?


生地がもの凄くやわらかいし


  強力粉いっぱい使っているからいっぱいこねないとグルテンでないし、 けど、こねすぎても乾燥してしまうし、難しい。



すっごくふわふわくもりいい香りコスモスで美味しかったので恋の矢


チャレンジしてみよう・・キラキラ?!ハートブレイク