200601121157000.jpg


今年最初の料理教室。

今日はお料理♪で、

写真が見にくいけど、、、



手作りピザ(右)、鳥肉の黒胡椒焼きにデザートはパンナコッタ(上)。



ピザはパンのコースでも習ったけど、今回はクリスピータイプのピザでしかもソースまで手作りだから楽しみにしてた(v〃∇〃)ノ

私は薄い生地のクリスピーのほうが好き。

時間もかからず、結構簡単に出来たからまた作ってみようっと。

鳥肉はローズマリーとオレガノで臭みを消し、一緒にじゃが芋を炒めた。

おもてなしの時に良いメニューかなと思った(^‐^)

パンナコッタはまぁまぁ。・・・かな???



それにしても私のケータイから撮った写真は、画像悪すぎ…。

きれいにとれるのに早くかえたい。