今年最初の料理教室。
今日はお料理♪で、
写真が見にくいけど、、、
手作りピザ(右)、鳥肉の黒胡椒焼きにデザートはパンナコッタ(上)。
ピザはパンのコースでも習ったけど、今回はクリスピータイプのピザでしかもソースまで手作りだから楽しみにしてた(v〃∇〃)ノ
私は薄い生地のクリスピーのほうが好き。
時間もかからず、結構簡単に出来たからまた作ってみようっと。
鳥肉はローズマリーとオレガノで臭みを消し、一緒にじゃが芋を炒めた。
おもてなしの時に良いメニューかなと思った(^‐^)
パンナコッタはまぁまぁ。・・・かな???
それにしても私のケータイから撮った写真は、画像悪すぎ…。
きれいにとれるのに早くかえたい。