12月21日(土)
今日から冷え込む
って言うから
構えてたら
おやま
暖かい
昼食後、外を歩いてたら
暑くなってきて上着を脱ぎました(笑)
昼前に、クマギフト第2弾が
届きました
ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ イエーイ!!
「いつもありがとう」
こちらこそ
ありがとぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪
2018「小樽水産加工グランプリ」
金賞の「小樽の小鍋詰め合わせ」
小樽水産製造の
北海道日本海沿岸で漁獲された
甘えびに塩と米こうじを加えて
約100日ほど熟成させ
搾られた調味料
「甘えび魚醤油」が
全ての小鍋に隠し味として
使われているそうです
レンチンして食べれる
おひとり様仕様なのも
超嬉しい
ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ イエーイ!!
今現在、食事療法中のゆうゆが
食べれそうなモノをと
一生懸命悩んでくれて
ありがとです(〃∇〃)ゞ
この小鍋は全部食べられるよ~
わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い
食べるのが楽しみだ
いつもありがとう
○┓ペコッ
