出張二日目
3月12日(水)の夜は
理事会のあとの懇親会
総勢43名の参加

今年度は少なめ

Simplog


これでも、代表者達だけなので
ほんのひと握りの人達なんですよぉ


この日は、お献立もあります
image

先付 荏胡麻(エゴマ)豆腐(山葵・シーフードキャビア)

前菜 季節の五点盛り





写真上段

造り 鮪・目鯛・青柳・信州サーモン・添妻

 プレミア信州牛しゃぶしゃぶ 白菜・長葱・水菜
   ポン酢・薬味

{85C9D551-734B-4863-99A1-7B12F11123F0:01}
写真中段

 蟹・信州産豚肉・地元の有機野菜

揚物 鯉・蓮根・公魚・
    レモン・ハーブ塩


写真下段

蒸し物 茶碗蒸し

デザート 季節のデザート 杏仁豆腐


写メは無いけど
あと、ご飯・香の物・椀物


こんなご馳走は、
ゆうゆ家の一週間分以上に相当するなwププッ・・・




このあとは
アメンバー限定記事に書いたとおりの
様々な事が繰り広げられwなく

怒って怒鳴り出す輩がいたり
セクハラばりばり全開の、おっちゃん達がうようよがびょーん



ひやひや、ハラハラayaちーん


5時30分開宴で
お部屋に戻れたのが、10時過ぎでした落ち込む


恐るべし 酔っ払 亜友未 酔っ払い


この日は、疲労困憊で
翌朝、4時頃起きて
誰もいない温泉に、ゆっくり浸かってsei
疲れを癒しましたとさ

めでたし めでたしはてな5! ぱちぱちパチパチ