先付 荏胡麻(エゴマ)豆腐(山葵・シーフードキャビア)
前菜 季節の五点盛り
写真上段
造り 鮪・目鯛・青柳・信州サーモン・添妻
肉 プレミア信州牛しゃぶしゃぶ 白菜・長葱・水菜
ポン酢・薬味

写真中段
鍋 蟹・信州産豚肉・地元の有機野菜
揚物 鯉・蓮根・公魚・
レモン・ハーブ塩
写真下段
蒸し物 茶碗蒸し
デザート 季節のデザート 杏仁豆腐
写メは無いけど
あと、ご飯・香の物・椀物
こんなご馳走は、
ゆうゆ家の一週間分以上に相当するなw

このあとは
アメンバー限定記事に書いたとおりの
様々な事が繰り広げられw

怒って怒鳴り出す輩がいたり
セクハラばりばり全開の、おっちゃん達が
うようよ
ひやひや、ハラハラ


5時30分開宴で
お部屋に戻れたのが、10時過ぎでした

恐るべし 酔っ払

この日は、疲労困憊で
翌朝、4時頃起きて
誰もいない温泉に、ゆっくり浸かって

疲れを癒しましたとさ
めでたし
めでたし

