『´ω`)ノ こんぬづわ
ママさん来たよ
やっと着いたw』
お店に入るなり自己紹介もせず、マシンガントーク
おしゃべりしながらも、手際よくどんどんと焼かれるお好み達
このみのお好み焼きは、油を一切使わなくて
塩・コショウ・うま味調味料も一切使ってない
こだわりのお好み焼きなんです
先ずは本格派広島焼き「豚玉いか天うどん」

コテのレクチャーを受けて『熱いうちに食べて』の言葉に
食べてしまってから『
写メは
』と、食べかけをパチリ
う~~~ん
粉も少なくて、さっぱりしてるから
キャベツの甘みとシャキシャキ感がたまんな~~い
そうこうしてるうちに、次の「このみ焼き」が焼かれていくww
絹ごし豆腐とチーズを使った女性が喜ぶメニュー
意外にもわさびと合うんです
You Tubeで焼いているところをアップしておられるので
貼り付けさせていただきました
動くママさんに会えますよ
ここをクリックしてねん
このみ焼き 動画
食べ終わらないうちに、次の「このみ巻」も焼かれていくww
お餅が入ってて、中にソースが塗ってあるの
ほんとに油を一切使わないんですよ~
だから口の中がさっぱりしてるから、いっぱい食べれちゃうんだけど
流石に3枚はきつかった
このあとも続くよ
も見てねん(ゝ。∂)-✩
ママさん来たよ
やっと着いたw』お店に入るなり自己紹介もせず、マシンガントーク
おしゃべりしながらも、手際よくどんどんと焼かれるお好み達
このみのお好み焼きは、油を一切使わなくて
塩・コショウ・うま味調味料も一切使ってない
こだわりのお好み焼きなんです
先ずは本格派広島焼き「豚玉いか天うどん」

コテのレクチャーを受けて『熱いうちに食べて』の言葉に
食べてしまってから『
写メは
』と、食べかけをパチリ
う~~~ん
粉も少なくて、さっぱりしてるから
キャベツの甘みとシャキシャキ感がたまんな~~い
そうこうしてるうちに、次の「このみ焼き」が焼かれていくww
絹ごし豆腐とチーズを使った女性が喜ぶメニュー
意外にもわさびと合うんです
You Tubeで焼いているところをアップしておられるので
貼り付けさせていただきました
動くママさんに会えますよ
ここをクリックしてねん
このみ焼き 動画
食べ終わらないうちに、次の「このみ巻」も焼かれていくww
お餅が入ってて、中にソースが塗ってあるの
ほんとに油を一切使わないんですよ~
だから口の中がさっぱりしてるから、いっぱい食べれちゃうんだけど
流石に3枚はきつかった
このあとも続くよ
も見てねん(ゝ。∂)-✩